请问各位学佛同修恋足算不算邪淫,1个疑问

我是男的,我从懂事起就不断喜好女人的丝袜脚,我本人也不晓得为什么。不断到此刻都是如许子。走在街上看到穿凉鞋拖鞋的女的总要多看几眼,以至盯着看。在电脑上也会搜刮女人脚的图片看,看着就恬逸,就表情冲动,有时候那里还有有反映,想抱着亲,可是仅此罢了,。。。

同修恋足算不算邪淫

我是男的,我从懂事起就不断喜好女人的脚,我本人也不晓得为什么。不断到此刻都是如许子。走在街上看到穿凉鞋拖鞋的女的总要多看几眼,以至盯着看。在电脑上也会搜刮女人脚的图片看,看着就恬逸,就表情冲动,有时候那里还有有反映,想抱着亲,可是仅此罢了,没有此外行为,请问这算是邪淫吗?若是是的话道理是什么呢?就是说这为什么算呢。末学不断纠结这个问题好久了,想欠亨,求大白人指导,把事理能说出来断了我的迷惑.

【券后价】124.00元

NEIWAI内外复古比基尼褶皱显瘦分体泳衣女上装度假温泉性感
【在售价】129.00 元

【立即领券】点击链接即可领券购买:https://s.click.taobao.com/YEeJvnv
【立即下单】点击链接立即下单:https://s.click.taobao.com/O3iJvnv

请问各位学佛同修恋足算不算邪淫,1个疑问 1

断贪嗔痴

佛让我们断贪嗔痴,可没让我们换对象,你这较着就是抱着一种侥幸的心理,只是在寻求一种能棍骗过本人和佛菩萨的而不消断淫欲的行为,你本人好好思维你心里隐微之处是何等的险恶吧,学佛人若是不晓得本人的过错,提不起正念,念念不是找本人的弊端,而是想方设法掩盖本人的过错,用佛法当遮羞布,不及时反悔悔改,那学的一切佛法皆为魔法。良药苦口利于行,你自好好考虑,境地都是你本人的,没人帮得上忙。

所谓‘恋’,亦是沉浸之意,是故无论是情人、仍是恋物,甚至你讲到的恋足等,都与‘淫’的字意不异。既然是学佛同修,当知人生苦短,应把精神放在念佛修行上来。

人之身心,是修佛法器

人之身心,是修佛法器,此乃人与其他众生之区别。若是本末颠倒,贪恋肉身,则与动物无异,往往来生畜类有份。

若欲杜绝,不妨从不净观、白骨观上起修,常日多加念佛、禅坐,搀扶正念,则邪念渐除矣。

明心合十!

请问各位学佛同修恋足算不算邪淫,1个疑问 2

非处者。谓于诸佛菩萨经像僧人阇梨父母所止。或相临近。皆所不该。非时者。谓于昼日或偶月事怀妊新产。彼不乐欲及病恼等。或受净住八关斋戒。皆非其宜。非分者。谓于面门及以非道。童男童贞自执持等。俱不该作。非往者。谓于他妻及比丘尼亲族异趣及炫卖等。设自境地作非梵行。所不该理。如上当知。准提法收集学院发布于2013-01-24评论佛法进修

点我名字,我空间主页(复制小我网址)上面有个三慧禅房的链接,就都有了。 阿弥陀佛。

同修恋足

除非是看恋足也有同样反映,就不算邪淫而算其他执念。对于同性身体的某个部门动心,其实是对同性发生淫念的一种歪曲的反映,往往由于间接的反映为社会或其时的场景所不答应,而内在对此种能量的扰动又无法善加指导所致。

加入电报群

【江湖人士】(jhrs.com)原创文章,作者:江小编,如若转载,请注明出处:https://jhrs.com/2018/25281.html

扫码加入电报群,让你获得国外网赚一手信息。

文章标题:请问各位学佛同修恋足算不算邪淫,1个疑问

(0)
江小编的头像江小编
上一篇 2018-06-22 03:19
下一篇 2018-06-22

热门推荐

发表回复

登录后才能评论
畅访海外网站,外贸/外企/科技工作者专用工具,无缝体验真实的互联网,解锁LinkedIn访问
$19.95 /年
直达官网